«Мы были»?! АО «Дальмостострой» есть и будет!

Версия для печати

«Мы были»?! АО «Дальмостострой» есть и будет!

06 ноября 2015 года состоялось судебное заседание по рассмотрению жалоб предприятия, его работников и кредиторов по делу о банкротстве АО «Дальмостострой», номер дела № А73-779/2015.

По итогам судебного заседания заявленные требования – ходатайства о признании недействительным решения собрания кредиторов судьей были удовлетворены. Решения первого собрания кредиторов АО «Дальмостострой», связанные с открытием конкурсного производства признаны недействительными.

Более чем полуторатысячный трудовой коллектив выражает огромное человеческое спасибо судье Е.П. Губиной-Гребенниковой за то, что мы были услышаны. Так же выражаем благодарность Министерству развития Дальнего востока, Правительству Хабаровского края, Администрации г. Хабаровска, ПАО «Сбербанк» и другим кредиторам за поддержку наших усилий, направленных на спасение предприятия и введение внешнего управления.

Надеемся на то, что мы будем также услышаны Федеральной налоговой службой, до сих пор настаивавшей на банкротстве предприятия (за 2015 год АО «Дальмостострой» выплатило более 0,5 млрд. рублей налогов и более 0,9 млрд. рублей в качестве оплаты труда работникам предприятия).

Не верьте слухам!
Дальмостострой строил, строит и будет строить мосты на благо развития Дальнего востока!